Не глядя

Чудеса…
Со мной говорят небеса.
Только это странный способ.
Как в библии – дай мне посох.
Пасти овец?
Или опять под венец?..

Жить не поздно, умирать рано.
На этом этапе все так странно.
Не зову в гости, не пою чаем,
Вспоминаю имя, когда вместе кончаем.
Говорю неправду, на звонки – не глядя…
Никто после этого меня ****ью
Не назовет.
Минуты не в счет,
Которые врозь.
Видишь меня насквозь?
Это иллюзия.
Контузия
Страстью.
В моей власти
Твои эмоции – те, что ниже.
Мы никогда не будем ближе
Чем в расстоянье одного шага.
Замени мага
Своим колдовством.
Воровством
Души
Ничего не добьешься.
Не спеши, не греши –
Потом посмеешься.
Станет меньше на треть
Таких же ****ей.
Прочь от людей –
Стоит мне захотеть

С этого места в небо взлететь…


Рецензии