Осень!

Осень,осыпается весь наш
 бедный парк.
Листья пожелтевшие
     поверту кружат.

 Листья желтые и красные
летят на лево,
летят на право.
На сырую землю ложась золотаво.

 Деревья заботятся о земле,
Дая свободу золотой листве.
 Листья тихо ложатся на траву,
одеялом укрывая мокрую землю.

 Туман ложится повсюду...
Листья окутывает росой.
Так сильно,словно ветер гонит вьюгу.
Так,словно косарь косит косой...

Все вокруг блестит-
укрыто росой.
Холодно...
Так,будто по мокрому асфальту,иду я босой.


Рецензии