Подорвали поезд
Только нам не шибко
Припекло учиться
На чужих ошибках.
Мы живём, как жили,
Как безумцев стая,
Плюнув на чужие, -
Нам своих хватает.
Подорвали поезд -
Это уже было,
Нефть разлили в поле -
Пашни вновь залило,
Потонул кораблик -
Это нам не ново,
Мы на те же грабли
Наступаем снова.
2006г.
Свидетельство о публикации №109120401804
Голова у нас больна!
Очень жаль, Миша, что эти стихи актуальны столько лет!
Александр Гаканов 18.12.2009 13:08 Заявить о нарушении