Пределы возможного
Ты сам граница.
В книге текста на сотни страниц,
Но ты чистая,
Незапятнанная страница…
Возвращаясь к ней каждый раз,
Я рисую снова и снова
Образ твой новый…
Каждый час
В голове моей ты – новый…
А на утро снова пуста
Удивительная страница,
Чтобы вечером я смогла
Загадать ей, что будет мне сниться…
Ты не имеешь границ…
И фантазия моя безгранична…
Я сама есть фантазия,
А ты для нее граница…
Свидетельство о публикации №109120401776