Кто в высоте...

Кто в высоте, а кто внизу?
Кому судить об этом?
Кто без соринки в своем глазу
Или кто стал поэтом?
Не принимаю высокомерья
И с них не буду брать пример я
Смахнув гордыни горькую слезу


Рецензии