Пустой день
День пустой – не получены знания.
День забит посторонними мыслями
И томительным сна ожиданием.
Но был светлым, прошёл без отчаяния,
Без сомнений – лишь с верой: всё правильно.
Завтра снова дороги, прощания…
Мелким шрифтом судьба – не читаема.
3 декабря 2009
Свидетельство о публикации №109120400177