Этот мир...

Нижневартовскому городскому
музею посвящается

Этот мир куда ты попал,
Для любого всегда открыт,
Можешь просто прийти сюда,
Где никто никогда не забыт.

Припев: Наши двери открыты всегда,
        Для тебя и твоих друзей,
        Хоть на миг загляни сюда
        В городской музей.

Под стеклом ордена лежат,
Фотографии прошлых лет,
Но они никогда не молчат,
Отражая солнечный свет.

Припев.

Здесь частицы прожитых лет,
Жизни Севера не простой,
Даже первая капля лежит
Самотлорской нефти густой.

Припев: Наши двери открыты всегда
        Для тебя и твоих друзей,
        Хоть на миг загляни сюда
        В Нижневартовский наш музей.      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.