Мы боль друг друга
Мы стены и рамки…
Мы осязание и слух друг друга…
Не погребенных мыслей и чувств останки
Бродят среди одиночества и испуга.
Кончится пытка.
Лопнет призрачная одежда…
В бесконечном пространстве,
Время не бесконечно.
Все, что есть у нас – наша слепая надежда
И мысли друг друга
Указательным знаком «на встречу»….
Свидетельство о публикации №109120401750