***

Не бывает в Любви проигравших,
Поединки в ней все хороши,
Добрый Бог да помилует павших,
Коль сражались они от души!

Если вас не спалило самих
Это пламя большого пожара -
Помолитесь святому Уару
За безбожные душеньки их!


Рецензии