Мой друг любит играть с зажигалкой
Он поджигает все, что горит:
Книги, дома, мусор и палки,
Без поджога, бедняга, ночами не спит.
Он любит огонь.
Он пироман и знает об этом,
Но ему на свой мозг глубоко наплевать,
Он сжигает зимою, весною и летом,
И осенью тоже любит сжигать.
Он ведь любит огонь.
Он не любит дома, леса, парки и море,
С зажигалкой в зубах он родился.
А однажды, когда он сжигал крематорий,
Сел на минутку и прослезился...
Да, он любит огонь.
Он не тушит костры, как другие, ногами,
Он вообще их не тушит и жжет все вокруг,
Он устроил пожар на пилораме,
Пожар на Чукотке, в Алжире, в Панаме…
И ад он спалил к чертовой маме!
Вот такой у меня замечательный друг!
Свидетельство о публикации №109120400174