Здравствуй, мой ангел
Знаешь, скучала я все эти дни,
Что бы найти мир мой, ты знаешь,
Знаки нужны, нашла ли их ты.
Просто постой, сказать я хотела,
Нет, дорогая, я знаю всё сам,
Жизнь вся твоя в трубу улетела,
Да, я люблю, ты видишь всё сам.
Знаешь, я ангел из страшного мира,
Знаю, но жить не могу без тебя,
Знаешь, что в прошлом время застыло,
Знаю, прости, если сможешь меня.
Мир, что я строил, тебе был не нужен,
Не злись, я всё давно поняла,
Ты поняла, я умер и больше не нужно,
Нет, ты мой ангел и жить не могу без тебя.
Знаю, я вижу, как видел и раньше,
То, о чём я тебе так много твердил,
Я знаю, и в жизни моей нет больше фальши,
Люблю я тебя, твой след не остыл.
Я ухожу, а буду я нужен,
Ты знаки мои все в душе собери,
Ты время вернёшь, вернёшь ты и судьбы,
И мир наш вернёшь, вернёмся и мы.
Свидетельство о публикации №109120401739