Представь

Представь, что вместе мы
И как же это будет?
В объятьях тьмы
Друг друга не узнали люди
Мы по дороге заблудились где-то
А встретились в строках поэта
Представь, что я не сложная
И что же?
Возможно, стану на других похожей
Поверь, пыталась я, но все напрасно
Ведь все мы разные, любому это ясно


Рецензии