La belle dame sans merci
Походка томная легка
И горд бровей изгиб
La belle dame sans merci -
Ты - видел, ты - погиб!
Журчит гитарный перебор,
И голос вдаль зовет..
Не страшен ведьме той костер,
Кто выдал - тот умрет!
В словах таится мысли яд,
А голос - горный мед,
Пылает пламенем закат:
Поверивший - умрет!
Любовь к погибели ведет,
Пощады не проси,
La belle dame sans merci
Кто любит - тот умрет!!
Свидетельство о публикации №109120401722