Я Твой, Господь, Твой Луч Надежды
Что в Сердце Пламенем Горит,
Я Стать Хочу Тем, Кем Был Прежде,
В Ком САМ ВСЕВЫШНИЙ ВСЁ ТВОРИТ !
Я Пробудился Божьим Светом,
И Освятил Свой Божий Храм
ЛЮБОВЬЮ, ХРИСТОВЫМ ЗАВЕТОМ –
И Вновь Открыт Я Всем Мирам !
Я Знаю – Путь к Вершине труден,
Но ДУХ СВЯТОЙ ГОРИТ во Мне,
Я с Ним Пройду сквозь Бездну Буден
К Победе БОГА на Земле !
Будь, ГОСПОДИ, во Мне Уверен,
Как ТЫ ЕСТЬ ВЕРА САМ В СЕБЕ !
Мой Ритм Сердца с ТВОИМ Сверен,
А Значит Все Придём к ТЕБЕ !!!
Свидетельство о публикации №109120401712