Анонимные письма
Я вздыхаю и тихо грущу.
Кто-то так хорошо понимает,
Чем живу я и что я хочу.
Кто же он, этот тайный поклонник?
И откуда мой адрес узнал?
Каждый день присылает мне письма,
А однажды три розы прислал…
Так приятно и так интересно
Эти письма читать у окна.
А вообще, если быть очень честной,
Я придумала все их сама.
1.02.2008
Свидетельство о публикации №109120400169