Половинки

Одной половинке –
В дому куковать,
Детишек растить,
Да гостей привечать.
Другой половинке –
По небу летать,
Звёзды  ловить,
Да словами играть.
А мне половинки
В себе примирить,
Не думать, что лучше,
А обе любить.


Рецензии