Спи моё золотце, спи моя сладкая

Спи моё золотце, спи моя сладкая.
Ночи уставшие, сны запоздалые
В дом мой врываются гостями жданными,
Сны интересные, сны долгожданные.
Мы наполняемся тенью заветною,
Тенью безумною, нежною, светлою,
Веки тяжёлые во тьму погружают нас,
К нам возвращается отдыха час...
Ты засыпаешь, сопение слышится,
Ты отдыхаешь, и я успокоился,
Только деревья под ветром колышатся,
А остальной мир весь упокоился.
Он погрузился в край нежный и сказочный,
Тёплый, бесценный, безумный и красочный.
Мы улетели во тьму, что так светится
Мы теперь там, где покоем всё лечится
В мире, где искренне чистая кровь
Вьёт нам сети, что дарит любовь.


Рецензии