просто так
здесь просто супермеговый раздрайв
я лишена уже альтернативы
меня имеет мой словесный кайф ...
на самом деле правильно я маю
слова - такой прокуренный пустяк
я честное из сердца вынимаю
без рамок.без приличий.просто так ...
Свидетельство о публикации №109120401638