Когда в душе
Как в комнате пустой
Молчание стирает все границы
И не стремится радость на постой
В углах сомнение гнездится
И, ночь,
В подруги просится тогда
За окнами темно и глухо
И лишь теней безмолвная игра
И страх, переходящий в скуку
«чем дальше в лес, тем больше дров»
Чем больше знаний,
тем печаль сильнее
И тверже сталь связующих оков
А жизнь, дороже и милее
Свидетельство о публикации №109120401616