Как прошла твоя поездка

Как прошла твоя поездка,
Удачный вышел ваш гамбит?
Не поворачивайся резко
На тень,что в зеркале скользит.

Всё успокоиться,я знаю.
Читаю мысли по глазам.
Твой выбор я не отрицаю
И пожелал бы счастья вам,

Но перемениться погода
И ты опять пойдёшь в разнос.
Какая синь у небосвода.
И галки подняли галдёж.


Рецензии