Моё сорокалетие

Вот жизнь моя достигла
Весны сороковой.
Сплелись года, как иглы,
В венок терновый мой.
От сорока уколов –
Кровавых сорок роз.
О, крепко ты прирос
К челу венок весёлый!
Как розы раздарить?
Как иглы сохранить?

29 апреля 1976 г.
Москва Люб.


Рецензии