Огонь и пламя
Огонь и пламя, я и ты,
Мы были порознь близнецы,
Но время шло и миг настал,
И дух огня восстал.
*
Восстал внутри он и извне,
Восстал в тебе он и во мне,
И слились воедино мы,
Соединились души-близнецы.
*
И то, что раньше в нас мерцало,
В одно мгновенье стало,
Теплом и светом в нас цветя,
Неувядающим цветком огня.
Сентябрь 2004 год.
Свидетельство о публикации №109120401565