Последняя Моя Охота


Зовут меня леса
В те дальние края,
Где прерия моя.

Среди этих прерий пустоты,
Я слышу звук,
Звук воды!
О,это ты?
Матушка-Природа.

Зовешь меня
В сезон охоты, на оленя.
Поймаю его я.
Сяду, возле костра
Поблагодарив, за жизнь тебя.
О,Матушка-Природа!

Пришла последняя
Моя охота.
Теперь я разделю,
С Духами предков,
Ту трапезу, последнюю, свою.


Рецензии