Ночная тайна

Горит Луна, как око ночи
Осенний ветер, рябь стоит
И облака - немые строчки
Что нам дано, кто разглядит!?!
   Всё ветер дует, ночь хозяйкой
   Вступает в тайные права
   Луна сияет над лужайкой
   Из тайных тайн она одна!!!
Часы одинадцать колотят
Ночные жители на бал
Одели маски и находят
Вокруг себя один сакрал!!!
   А я на койке, дом огромный,
   Гляжу в окно, там тьма и свист,
   Порывный ветер - поезд скорый
   И я в чернилах порчу лист!
Глаза не спят, но на подушку
Уж тянет голову магнит,
Я на отшибе и избушку
Обнять хозяюшка спешит!!!


Рецензии
Красиво написано!

Наталья Никулина 3   26.02.2012 00:01     Заявить о нарушении
Пока один жил мистика не покидала.

Дмитрий Архатов   26.02.2012 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.