Просто так
Глаза твои мешают...
Они опять совсем плохи:
Тебя в них не хватает...
Любимый, так хочу к тебе,
Так ждать тебя устала...
В пустынной этой тишине
И мира стало мало...
Уткнуться бы в твое плечо,
Зажечь в квартире свечи...
И ощущать, как хорошо
С тобою быть весь вечер!
Свидетельство о публикации №109120401523