ты сегодня красивый, ты сегодня умный, а завтра?

ты сегодня красивый, ты сегодня умный,
а завтра тело твое- земля.
еще вчера ты стремился,чтобы  стать лучше ,
а сегодня ушел из жизни этой навсегда.

и мы бежим без оглядки, несчитая свои минуты.
объездные в суете выбираем мы маршруты.
ты скажешь так надо и такого движение,
что человек творец судьбы!!! такое твое мнение.
я же несогласен и я считаю подрогому,
что человек- творец судьбы!
я с тобой поспорю!

ты сегодня красивый, ты сегодня умный,
а завтра тело твое -земля.
еще вчера ты стремился, чтобы стать лучше
а сегодня ушел из жизни этой навсегда.

и я вспоминаю главы из книги и жаркий вечер на патриарших,
всех молодых невинной смертью павших,
которым жить да жить, творить, растить детей и любить!
и наше тело тлеет под грузом наших лет.
ты один на дороге вспомни тех кого с нами нет!
и лишь стихи нетленны и неподвластны времени,
а мы лишь миг во вселенной- тень адамова племени.

мы подвластны лишь глупой судьбе и нам от нее не уйти.
все уже расписано на нашем жизненном пути...
что нам бог дал возьми и живи...
смотри... цени.... и всех люби

ты сегодня красивый ,ты сегодня умный,
а завтра тело твое земля.
еще вчера ты стремился чтобы стать лучше ,
а сегодня ушел из жизни этой навсегда


Рецензии