За тебя я, так рада, так рада!
Что любим, и ревнуют тебя!
Что, ни кем и ни чем, ты не болен,
И, не маешься, так вот, как я...
Что не ветрен ты, и не беспечен
Так, как может быть, кто-то другой,
И, что трезвостью ум твой отмечен,
Ты, конечно, доволен собой!
За тебя я, так рада,так рада!
Но, мой ум и характер иной,
Беспокойство, мне в жизни награда,
А тебе, твой уют и покой...
Свидетельство о публикации №109120401499