В День Рождения Даши

Когда большими хлопьями кружился белый снег
И ветер пел молитву, дыханье затая,
Ты милым ангелом явилася на свет,
И вот в 17 лет я встретила тебя.
 
Твои глаза прекрасны и это каждый знает
И пусть горят они как в небе та звезда,
Что 19 лет на небесах сияет,
С тех пор как тетя Света тебя, Дашк, родила.


Рецензии