Я Несу Высоко Знамя Бога
И Хочу ещё Выше Нести –
С НИМ Всегда Я Дойду до Порога,
Где кончается Божье – “ Прости ! “
Что Есть БОГ ? – Это Прежде Гармония,
В Бесконечном Огне Воссияв,
Тем Огнём Изменяюсь в Корне Я,
Недостатки Огню предав !
ЗНАМЯ БОГА Зовёт к Очищению
Духа, Сердца, Души и Ума,
Чтобы Огненным Устремлением
Уничтожилась Светом тьма !
СЛАВНЫЙ ОТЧЕ ! Несу ТВО ЗНАМЯ,
На КОТОРОМ Я Вижу ТЕБЯ –
ТВО СЕРДЦЕ, ЛЮБОВЬ, ДУХА ПЛАМЯ
И ТВОРЯЩУЮ МОЩЬ ЕСМЬ Я !!!
Свидетельство о публикации №109120401450