Девушка по воздуху плыла

Девушка по воздуху плыла,
                она летала,
о землетрясении в этот миг
                под ногами
ничего не знала.

Для нее всё казалось
                далеким.
У нее был теперь Он,
                одинокий.
Она сделает его
               счастливым.
Она сможет, дай Бог ей ,
                силы.

                Сентябрь 2009 г. 


Рецензии