Плата

Щит и меч подайте мне! Боевой настрой.
Что грустить, когда твой конь рвётся в бой?
На фиг надо слёзы лить! День смотри какой!
При загадочной мечте, при своих желаниях,
Взмах мечом...и пал низ тот, кто раздавил сознание.
Меч. Плевок. И рот упрямый...
Без улыбки мне нельзя.
Я свожу с ума. И это плата.
За растерзанность
Меня.


Рецензии
месть не самый лучший выход из подавленного сотояния духа. я как то пробовала - ещё больше давит. не стоит мараться, их жизнь накажет.

Инопланетянко   04.12.2009 13:41     Заявить о нарушении