параллель
(а на мертвом - "ирис")
он вырос
над ближайшим северным полюсом
в этом городе два полюса
северное плюс южное
кладбище
ей манжеты б
из белого кружева
фортепьяно еще
она машет
по-детски жмется
ее маленький моцарт
дон жуана не написал
пока
от борделя осталось "сальве"
на заначку и це незайве
меж цветущими полюсами
где все ищут экватор
мы находим с тобой параллели
это ж главное правда?
Свидетельство о публикации №109120401428
северное плюс южное кладбище
.
!!!!!!!!!!
Июльская Кошка 16.12.2009 12:00 Заявить о нарушении