В Нашем Сердце Горит Духовное Пламя
От зари до зари не гаснет ОНО,
Это БОГ Воцарился в Чудесное Знамя,
Чтобы Каждый Нести Мог Победно ЕГО !
ПЛАМЯ ДУХА Сияет и Дышит ЛЮБОВЬЮ,
Освещая к НЕМУ Единственный Путь,
Согревая Тела Божественной Кровью –
Ты Почувствуй Душою и не забудь !
Умножай в Своём Сердце ДУХОВНОЕ ПЛАМЯ –
Чтобы не было мрака на Нашей Земле,
Чтобы Солнце Всегда Сияло над Нами,
Чтобы Снова Вернулись Мы к БОГУ в Себе !
Береги, не теряй ПЛАМЯ ДУХА воВеки,
Неустанно Молись и Твори в НЁМ Себя –
Вот тогда Превратим в Бриллиантовы Реки
Наши Души, Сердца и Огонь ЕСМЬ Я !!!
Свидетельство о публикации №109120401417