Желаю Победы Духовной, Сердечной
Победы в Себе над Собой,
И чтобы Душою Был в Радости Вечной,
И чтобы ГОСПОДЬ Был со Мной !
Желаю с ЛЮБОВЬЮ Выращивать Розы
На ЖизнеСтупеньках Моих,
И Пусть Орошают Их Нежные слёзы,
Что льются в Молитвенный Стих :
“ Да Будет Победа Сиять над Землёю,
Победа ЛЮБВИ на Века !
Да Будет Сердечность Литься Рекою,
А Вечность – Её Берега !
Да Будет Огонь Бытия Разгораться,
Единство Планеты Творя !
Да Будут Победы Людей Воплощаться
Букетом Огней ЕСМЬ Я !!! “
Свидетельство о публикации №109120401408