Я отстою сегодня заутреннюю

Я отстою сегодня заутреннюю
Пред лампадой восходящего солнца.
Не с молитвой сиюминутною,
Как перед иконным оконцем.

Богов пантеоны возводятся,
Дорога ж зависла над пропастью.
Быть может к сердцу прислушаться,
Со своею не споря совестью?

Растратили всё,растранжирили.
Ответить однако придётся.
Уж Вестники Круг заложили.
Восходит Чёрное  Солнце.


Рецензии