Труд этот, поверьте, невыгодный

Труд этот, поверьте, невыгодный.
Убеждай, не убеждай, хоть тресни.
Я иду по электричке пригородной
С гитарой и звонкой песней.

Пассажиры бросают рублики.
Я гоняюсь за ними, как хищник.
Лучше б кидали бублики.
Их отдал бы голодным нищим.


Рецензии