Заунывно пропел колокольчик

Заунывно пропел колокольчик,
И тройка стоит у ворот.
Осталась прямая, затем поворот...
И жизненный путь мой окончен.

Не надо ненужных иллюзий, друзья.
Не удастся судьбу обмануть.
И вспять повернуть нашу жизнь нельзя,
И с этой дороги уже не свернуть...


Рецензии