Я сегодня стал героем

Я сегодня стал героем,
Всех оставил с носом.
Совладал я с геморроем
В финансовом вопросе.
На работе мне не платят,
Как бы ни старался.
Я подумал, значит хватит
Дальше напрягаться...


Рецензии