Голос есть, но тоньше писка

Он, гоняя стаи туч,
Думал, что силен, могуч,
Все ему вокруг подвластно,
А Природа звук пустой.
Захотел - и день прекрасный
При желаньи - никакой.
Только вот забыл миленок,
Изменить все трудновато.
Сам не вырос из пеленок.
Что тут скажешь, рановато.
Голос есть, но тоньше писка.
Вроде вырос, но не очень...
Здесь поставил многоточие,
Завершив свой стих без риска.


Рецензии