Это еще не исход, но уже тенденция

Это еще не исход, но уже тенденция -
Уходят лучшие, как ни верти.
Не те, что работали с ленцою,
А те, с кем комфортно было в пути.

Не чураясь общения, пели, если пелось.
То ли арии, то ли кантаты.
И чувства свои за железные латы
Не прятали, даже если хотелось.


Рецензии