Буддистка

Моя буддистка, вся в нирване.
В ее душе царит елей!
А я, горячий христианин,
Ей вирши шлю повеселей!

Узнал красавиц Просветленный
Под общею личиной дхарм.
И понял- страсти утоленной
Не избежать сердечных карм!

Не избежал прелестниц плена,
И сам господь- бумаг не мало:
Любил Христос, чтоб Магдалена,
Прической стопы  омывала!

Как тоько день начнется с утра,
Природа обнажается.
Родимая ж, читая сутру,
В нирвану погружается!

Молюсь я богу и святым:
Пускай настанет утро,
Когда, идущая в буддизм,
Дойдет до камасутры!


Рецензии