Веселится снегопад

Вижу, вдруг, я за окном
Сказку детскую кругом,
Хлопья белые летят, -
Веселится снегопад!
Веселится снегопад,
Как весною майский сад,
И кругом царят они,
Белоснежные огни,
Снегопад идет с утра,
Кружит праздник у двора,
Словно самый дорогой
Друг встречается со мной.

Чуть задумавшись стою
И в окно своё смотрю,
Как цветочками весной,
Я любуюсь белизной!
На столе бокал вина,
Выпью весь его до дна
И пойду гулять с тобой,
Снегопад, ты мой родной,
И свободно всей душой
Я вдохну с небес покой,
И легко в нем растворюсь
И снежинкам улыбнусь.

Снегопад идет со мной
По центральной мостовой,
И пушистой бахромой
Украшает город мой!
Веселится снегопад,
Светлых чувств большой парад,
С ним шагает не спеша
Благодарная душа,
Благодарная душа
Смотрит взглядом малыша,
Хлопья белые летят, -
Веселится снегопад!


Авторское исполнение:
  


Рецензии
Веселится снегопад,
Как весною майский сад,
И везде царят они,
Белоснежные огни,

Чисто, по-зимнему.

Михаил Гуськов   05.12.2009 22:32     Заявить о нарушении
Хорошенькое дело,а мы ждём, надеемся потанцевать...)))

Любовь Черноок   14.01.2010 03:07   Заявить о нарушении