Неглупая женщина
иногда всё же признаётся в любви,
чтобы оставить на память о себе
ослабевшие стихи —
следы от укусов
залетевших с луны насекомых
она идёт дальше,
к перелистыванию следующего листопада,
уже отражающегося
в её дальнозорких хрусталиках
Свидетельство о публикации №109120401314
Григорий Котиков 04.01.2010 15:48 Заявить о нарушении