По смятым листьям..
Я убегаю лета мимо...
И как всегда неутомимо,
Слезу смахнуть готова.
Я в ожидании опять
Чего-то нового, другого.
Девчачьи глупые мечты,
И ординарные сюжеты,
Кусочки солнечной смолы,
Полыни горькие конфеты.
Свидетельство о публикации №109120401292
По нраву!
Иллюстрация тоже порадовала.
Вооот
Сергей Шатун 21.06.2016 15:48 Заявить о нарушении