Дэдэд

Есть по Чуйскому тракту дорога,-
800 километров тайга.
Вдоль дороги крестов очень много,
За бедою приходит беда.
Что ж ты милый дружок так невесел?
Что ж не греют в печи пироги?
Отчего хмель не бьет между десен?
И не жмут больше ног сапоги?

- Долина, чудная долина, -
Долина вечных снов, растений и цветов.
Долина, чудная долина, -
Свет солнца золотого тебя разбудит снова.
Долина, чудная долина, -
Цветущий дивный сад, пьянящий аромат.
Долина, чудная долина, -
Тебя с небес послали
От горя и печали.

Есть по Чуйскому тракту дорога, - 
Там ни совести нет, ни стыда.
Припорошит венки белым снегом,
И баранки лежат у креста.
Что ж ты милый дружок не газуешь?
Не хватаешь ручник в разворот?
И в погонах с утра рапортуют
Сколько ночь принесла им забот.

- Не пей за рулем - крестиком станешь.
Не спи за рулем - крестиком станешь.
Не пей за рулем - крестиком станешь.


Рецензии