Не надо зай...

Не надо «зай»,
Не надо «солнцев»,
Ведь ты меня совсем не знаешь,
Как грязное пальто, не мой размер,
Повсюду за собой
Таскаешь,
И каждому бросаешь
На плечо…

Не надо умных слов,
И глупых страстных взглядов,
Я слышал много раз,
И видел,
Это все...
Не надо поцелуев,
Лживых и слюнявых,
Поношенных ночей,
В резиновых пальто…

Мне нужен человек,
Пусть это даже слишком,
Который в переполненном
Метро,
Быть может после выставки,
Или концерта,
Безмолвно и устало,
Тихонько прислонится о плечо…


Рецензии