КЛАД

К/ЛАД в наше сердце запрятал Сам Бог!
Л/юбовь, как в темнице - без ласковых слов.
А/ если "ларец" не держать взаперти -
Д/арить те таланты, что Богом даны...
             То клад на глазах этот станет расти -
             Готовь сундуки - их не хватит! Люби!


31.07.2009


Рецензии