Ерунда душа права

знаете, возможно, существует причина для того,
чтобы жить, так как это делаем мы
возможно, мне ее никогда не найти,
а вам не понять - почему именно все так...
иногда когда, заполненные улицы, я вижу свет между строк....
вижу что-то больше чем людей, которые вечно куда-то бегут...
или просто, усталое лицо подруги, которая 4 ночь подряд не спит...
она устала.. и я вместе с ней, трудное время для каждого из нас..
трудно начинать, а еще труднее держаться в этой ровной полосе..
улицы, иногда на них появляются разноцветные краски... иногда они мешают..
но бывает, что их блеск очеровал.. но не всех..
для кого-то это просто облака..
а я этим живу..
знаете, сложно все-таки находится здесь, но легко писать об этом..
хотя на самом деле труднее вспоминать.. вновь приближаться к этому.
снова, чувствовать это наполненное опустошение.. кончики пальцев,
промежутки времени, вечное на одном этаже.. вечно 11.11.
а я иногда забываю.. иногда, не значит что навсегда.. и жалею..
бывает и так, что мне все ровно, а бывает, что уснуть не могу..
не просто тетрадка пустая... а душа...
я вас понимаю... жаль, что вам это не удасца..
не потому, что вы не можете..
не желаю... этого.. не хочу, чтобы вам было известно,
как может разрываться и падать одновременно человек...
как бывает, что видишь и знаешь много... но молчишь..
как бывает страннику...как бывает мне.
знаю... вы мне открыты... всегда рады, а я нет.
могу дать совет... могу.. даже рассказать
о чем вы думали тогда, и почему все так..
а главное, что себе нет... не желаю...
знаете существуют причины.. их очень много
иногда некоторые хочешь вспомнить.. но оно настолько глубоко...
может даже с прошлой жизни, или века...
может просто, память у меня плохая...
а может и нет. может нет желания.
здесь все возможно, даже я возможна ошибаюсь..
но я не боюсь... все это делают..
особенно утром.. днем.. вечером..- всегда
открываю занавесь, можешь посмотреть.
открываю... и закрываю.. если успеешь... я здесь..
если успел, я ушла..


Рецензии