Интересно, как могу быть рядом?

Интересно, как могу быть рядом,
Если ты отдельно, далеко?
Нет, мой друг, такого мне не надо.
Мы не вместе даже в Новый год,

В дни рождений, в праздники и в будни,
Да, о чём вобще здесь говорить...
Я предупреждала - подожду я,
Если верно сможешь ты любить.

Слишком много было интереса
И тепла во взоре на неё.
Или расставайся с ней...а если -
нет, тогда не буду я твоей.


Рецензии