компьютерная рифма

Сидела ночью я в инете
Жевала сонно шоколад.
Стихи писала и в конекте
Слогала рифму невпопад.
Стихи мои как чупа-чупсы
Росли и ширились в сети
но понимаю я что рифму не так то просто уж найти.


Рецензии